先進的Synergy™燃料技術

文章

先進的Synergy™燃料技術

Esso Synergy Supreme+特級汽油

不論任何類型的座駕,Esso Synergy Supreme+特級汽油都能有助保護最重要的部份 – 您座駕的引擎。

座駕跟身體一樣,只要保養恰當,表現自然卓越。作為Esso最優質汽油,Synergy Supreme+特級汽油於行駛時提供深層座駕引擎清潔,讓您享受更好的引擎表現及燃油效益,提高駕駛樂趣。其減少摩擦添加劑亦有助減低引擎損耗,保護您的座駕。
保護引擎
Synergy Supreme+特級汽油中的減少摩擦添加劑有助減低引擎損耗,而防銹保護劑對引擎提供進一步的保護。再配合先進清潔配方,有助令引擎暢順運行,為您帶來更好的駕駛體驗。
燃油效益
引擎沉積物會隨時間積聚,影響引擎效能。Synergy Supreme+特級汽油含有先進清潔配方,幫助清潔進氣閥及保持進氣閥清潔以提高燃油效益。減少摩擦添加劑減少摩擦,亦提供了一個有助提高燃油效益的額外方法。
引擎表現
Synergy Supreme+特級汽油的配方有助為座駕提供更好的引擎表現。與一般不含添加劑汽油相比,它有助保護引擎減低損耗,提升引擎敏銳性及表現,令引擎更暢順運行。