埃克森美孚香港連續十六年膺「商界展關懷」嘉許

新聞

埃克森美孚香港連續十六年膺「商界展關懷」嘉許
埃克森美孚香港連續十六年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌,以表揚公司對關愛員工、社群和環境的努力。

埃克森美孚中國董事長萬立帆感謝義工同事和支持者:「是次再獲嘉許不僅因為公司多年來在服務社群方面的深耕細作,亦有賴大家在疫情下仍然鼎力支持及積極參與。讓我們一起繼續發揚關愛精神,惠澤社群。」

去年,儘管新冠肺炎疫情史無前例的嚴峻,我們依然繼續夥拍不同社區團體和院校,籌辦各式各樣的社區活動,尤其在推廣社區福祉、推動STEM教育、青年發展和環境保護等範疇。除了舉辦一系列關愛活動,包括為長者舉辦珠海一日遊、沙灘清潔日和抗疫物資捐贈外,我們亦透過支持STEM教育活動和商業道德工作坊,積極推動青少年成長和發展。此外,我們還透過Esso全港油站網絡,支持飲品包裝回收及設置捐款箱幫助更多殘疾人士參與藝術創作,一展所長。