關於徵集委託書的重要補充資訊

埃克森美孚公司(以下簡稱 "埃克森美孚")已就埃克森美孚2021年年度會議的股東投票代理權徵集向美國證券交易委員會(以下簡稱 "SEC")提交了一份最終委託投票說明書和相關的藍色代理卡(以下簡稱 "委託投票說明書")。 埃克森美孚、其董事和部分管理層將參與徵集2021年年度會議股東的代理權。 有關埃克森美孚董事和管理層的姓名以及他們各自通過所持有證券或其他方式在埃克森美孚中的權益資訊載於委託投票說明書中。 如果這些參與者在埃克森美孚證券中的持股情況沒有報告,或委託投票說明書中所描述的金額自提交以來發生了變化,則此類變化已反映在向SEC提交的表3中的初始受益人聲明或表4中的所有權變化聲明中。 有關埃克森美孚董事會提名人在2021年年度會議上進行選舉的詳細資訊載於委託投票說明書中。 在作出任何投票決定前,強烈要求本公司投資者和股東閱讀所有提交給 SEC 的相關文件,包括本公司的最終委託投票說明書及其任何補充文件和相應的藍色代理卡,因為這些文件包含重要資訊。 投資者和股東可從SEC的網站 www.sec.gov 免費獲取埃克森美孚提交的委託投票說明書及其他相關文件的副本。 埃克森美孚的股東也可以通過郵寄方式從埃克森美孚股東服務部(位址:5959 Las Colinas Boulevard, Irving, Texas, 75039-2298)或 發郵件至 shareholderrelations@exxonmobil.com,或從埃克森美孚網站的投資者關係部分(www.exxonmobil.com/investor)免費獲取委託投票說明書和其他相關文件的副本。